en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

На юге Чечни найдены неразорвавшиеся артснаряды

03.09.2011  |  14:32

Чеченские силовики в пятницу обнаружили несколько неразорвавшихся артиллерийских снарядов в районе моста через реку Аргун, недалеко от горного села Зоны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Чечне.

"Боеприпасы найдены в ходе проведения поисково-разведывательных мероприятий, снаряды остались после боевых действий на территории республики", - отметил собеседник. По его словам, вызванная на место группа саперов пытается обезвредить опасную находку.

27 августа силовики Дагестана  изъяли из схрона, обнаруженного в лесу Дербентского района республики, три самодельных взрывных устройства.

В пятницу вечером при прочесывании местности в лесном массиве, где в четверг произошло боестолкновение, в ходе которого трое военнослужащих получили ранения, силовики обнаружили тело боевика, блиндаж и боеприпасы.

Блиндаж был пустой, но в схроне находились боеприпасы. "Оттуда изъяли 20 гранат Ф-1, три самодельных взрывных устройства, каждое из которых состояло из трех связанных между собой гранат с прикрепленным телефоном, пять радиостанции "Кенвуд", 500 патронов калибра 7,62 миллиметра, 100 патронов калибра 5,45 миллиметров, 20 килограммов аммиачной селитры и 40 килограммов алюминиевой пудры", - сообщил источник.

Обнаруженные боеприпасы были уничтожены на месте саперами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100