en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" обратилась к Анквабу

04.09.2011  |  11:33

Партия "Свободная Грузия" обратилась к новому президенту Абхазии Александру Анквабу и выразила надежду, что при его правлении в отношениях Абхазии и Грузии будет открыта новая страница, сообщает "GHN".

"Желаем выразить веру в то, что этот факт позволит с нового листа начать поиск путей для решения грузино-абхазского конфликта. Надеемся, что это будет переломная точка между двумя братскими народам для того чтобы забыть существующую вражду", - говорится в заявлении партии.

"Завершение конфликта и действенные шаги для мирного решения существующей реальности входят в интересы как грузинского, так и абхазского народа. Подтверждение этого, Сагурамский манифест 2008 года, в котором выражен готовность основателей наших организации урегулировать ситуацию путем переговоров", - отмечается в заявлении.

"Свободная Грузия" является сторонником того, чтобы стороны конфликта взяли обязательства по не возобновлению огня. Партия "Свободная Грузия" и в будущем будет придерживаться указанного курса и выражает готовность принять участие во всех процессах, направленных на решение конфликта", - говорится в обращении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100