en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Батуми вместо воды из кранов пошла нефть

04.09.2011  |  15:36

Вместо питьевой воды из кранов в грузинском поселке Барцхана в Батуми идет нефть, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на InterpressNews.

В поселке загрязнена система водоснабжения, у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины. В настоящее время они вынуждены использовать в качестве питьевой дождевую воду.

"Уже второй день население остается без питьевой воды и вынуждено использовать дождевую воду", - сообщает грузинское агентство.

Специалисты связывают ЧП с работами на водопроводе: из-за них в районе часто отключают подачу воды, в результате в систему водопровода попадает нефть из расположенного поблизости поврежденного нефтяного терминалаи.

"Представители руководства нефтяного терминала заверяли, что ранее имевшиеся повреждения уже ликвидированы. Но из кранов вместо питьевой воды по-прежнему идет нефть. В связи с тем, что в настоящее время руководителей компании "Вода Батуми" нет на месте, в частности директор в отпуске и не находится в Грузии, прокуратура задержала только технического директора этой компании", - отмечает агентство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100