en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане уничтожен главарь бандгруппы

04.09.2011  |  17:46

В ходе спецоперации в Дагестане силовики ликвидировали главаря так называемой хасавюртовской террористической группы Ибрагима Мухучиева, известного под кличкой "Абу Умар", сообщил представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов, передает ИТАР-ТАСС.

"Мухучиев вместе со своей гражданской женой был заблокировал в одном из частных домовладений в микрорайоне Грозненский Хасавюрта в 16.20 мск", - сказал Синцов.

Пытаясь прорваться из оцепления, он вел беспорядочную стрельбу и был убит ответным огнем. Кроме того, была убита и его гражданская жена, у которой в руках находилась граната.

По данным силовиков, Мухучиев был причастен к ряду преступлений террористической направленности, включая покушения и убийства гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов. "Кроме того, он был умелым взрывником", - отметили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100