en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

"Почта Грузии" стала владеть 70 процентами акций "Лотерейной компании"

05.09.2011  |  09:58

"Почта Грузии" стала владеть 70 процентами акций "Лотерейной компании". 21577.jpeg70-процентная доля "Лотерейной компании Грузии" передана в управление "Почты Грузии". Как передает "Бизнес Грузия", об этом стало известно в конце минувшей недели, во время пресс-конференции председателя наблюдательного совета почтового ведомства страны Кахи Баиндурашвили.

По его словам, данное решение было принято Министерством экономики и устойчивого развития. Объединение двух компаний даст возможность сокращению трат и получению дополнительного дохода, пояснил Баиндурашвили нынешнее решение Минэкономразвития.

""Почта Грузии" оперирует по масштабу всей страны и имеет все возможности, осуществить эффективный менеджмент в "Лотерейной компании Грузии" и включится в организацию розыгрыша", - отметил Баиндурашвили в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100