en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Колумбии – новый посол Азербайджана

05.09.2011  |  10:54

В Колумбии – новый посол Азербайджана. 21582.jpegПрезиденту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу ( Juan Manuel Santos) вручены верительные грамоты о назначении нового посла в этой стране. Как передает агентство Trend, эти документы он получил из рук посла Азербайджана в Мексике, аккредитованного также в Колумбии, Ильгара Мухтарова.

После этого состоялась встреча главы колумбийского государства с азербайджанским дипломатом. Как пояснили журналистам в посольстве Азербайджана в Мексике, на ней обсуждались перспективы развития сотрудничества между двумя странами. Речь, в том числе, шла о возможности энергетического сотрудничества и расширении политических связей между странами.

Далее, азербайджанский дипломат обзорно ознакомил президента Колумбии с историей и культурой своей страны, рассказал о нынешнем экономическом потенциале. Момимо этого, речь на встрече шла о процессе урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

После встречи с главой Колумбии, Мухтаров провел встречи в колумбийском МИДе, Сенате, а также в министерствах добывающей промышленности и энергетики, транспорта, коммерции, а также в Дипломатической академии Колумбии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100