en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Визит делегации Карабаха в Абхазию ничего не значит

05.09.2011  |  12:57

Каландадзе: Визит делегации Карабаха в Абхазию ничего не значит. 21588.jpegПо информации, обнародованной сегодня заместителем министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на традиционной пресс-конференции по понедельникам, грузинская сторона считает, что визит делегации Нагарного Карабаха в Абхазию во время проводившихся там президентских выборов, не отражает официальную позицию Еревана.

"Позиция Еревана известна нам. Армения поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии, и не признает выборы, которые прошли в Абхазии. Так что нет никакого основания, для того, чтобы ставить под сомнение эту тему", - цитирует "GHN" слова Каландадзе.

Она пояснила, что делегация Нагорного Карабаха присутствовала в качестве наблюдателей на выборах нового главы абхазского государства, которые состоялись 26 августа.

Напомним, победил на выборах Александр Анкваб.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100