en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Зампредом Международного банковского совета стал азербайджанец

05.09.2011  |  13:15

Зампредом Международного банковского совета стал азербайджанец. 21591.jpegВ ходе очередного заседания Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного банковского совета), которое состоялось третьего сентября в российском городе Сочи, азербайджанский бизнесмен и финансист, президент Ассоциации банков Азербайджана Эльдар Исмайлов избран заместителем председателя Международного банковского совета. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на сообщение пресс-службы ассоциации.

Там пояснили журналистам, что Международный банковский совет (МБС) является общественной организацией. Участие в нем не предусматривает каких-либо обязательных финансовых вложений для его членов. Более того, совет открыт для вступления в него банковских ассоциаций любых стран, кто выражает заинтересованность в таком сотрудничестве.

Напомним, членом МБС Ассоциация банков Азербайджана стала в сентябре 2007 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100