en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры из партия "Мы сами" стали "Европейскими демократами"

05.09.2011  |  22:28

Оппозиционеры из партия "Мы сами" стали "Европейскими демократами". Члены оппозиционной партии "Мы сами" провели внеочередной съезд, на котором приняли решение о смене названия на "Европейские демократы Грузии", передает "Новости-Грузия" со ссылкой на вице-спикера парламента Грузии Паата Давитая.

"Мы приняли решение с тем, чтобы основной принцип, указанный в уставе партии - стремление в Евросоюз - был четко отражен в названии политического объединения, что мы и подтвердили в 2010 году своим вступлением в Группу европейских демократов", - заявил Давитая.

Напомним, что пратия "Мы сами"  была основана  в мае 2003 года. Сначала это было общественное движение, позже оно было зарегистрировано, как НПО и до 2006 года сохраняло этот статус. В мае  2006 года  "Мы сами" стало партией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100