en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинский парламент начинает осеннюю сессию

06.09.2011  |  09:55

Грузинский парламент начинает осеннюю сессию. 21631.jpegСегодня официально начинает работу осенняя сессия грузинского парламента. Как поясняет агентство Trend, согласно правилам, первая рабочая парламентская неделя будет комитетской.

Согласно регламенту, осенняя сессия парламента Грузии открывается в первый вторник сентября заседанием Бюро парламента. В этот раз эта дата легла на 6 сентября.

Весеннюю сессию высший законодательный орган Грузии закрыл в последнюю пятницу июня, это было 24 число.

Напомним, в рамках прошедшей сессии грузинские парламентарии успели принять Хартию свободы, закон о расширении полномочий Совета безопасности, а также закон об отправке в Афганистан дополнительных сил миротворцев.

Кроме того, весной парламент Сакартвело принял и нашумевшее постановление о признании геноцида черкесского народа. Было также принято постановление и по отчету Народного защитника Грузии о состоянии прав человека в стране в 2010 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100