en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Глава комитета "Катынь-2" попросил политубежища в Сакартвело

06.09.2011  |  13:50

Глава комитета "Катынь-2" попросил политубежища в Сакартвело. 21647.jpegВ адрес грузинских властей поступила просьба о предоставлении политического убежища. Как передает агентство Trend со ссылкой на грузинскую телекомпанию Pik.tv, такая просьба поступила от российского оппозиционера Андрея Деревянкина. По сообщению телевизионщиков,  52-летний Деревянкин обратился с просьбой об убежище в администрацию президента Грузии.

В эфире телекомпании Деревянкин заявил, что выбрал именно эту страну, так как не стремится к комфорту и благополучию, а намерен приложить все силы для "борьбы с общим врагом".

Стоит напомнить, что Деревянкин является главой комитета "Катынь-2". Этот комитет занимается независимым расследованием крушения самолета президента Польши над Смоленском. Кроме того, оппозиционер является тем, кто осуждает военную операцию России в Южной Осетии в 2008 году.

В прошлом Деревянки трижды становился политическим заключенным по обвинениям в антисоветской пропаганде, призывах к вооруженному свержению власти и создании незаконных вооруженных формирований.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100