en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Турция равнодушна к материалам WikiLeaks

06.09.2011  |  15:10

Турция равнодушна к материалам WikiLeaks. 21654.jpegПо информации, обнародованной сегодня послом Турции в Азербайджане Хулуcи Кылыджем, Турция не придает большого значения сообщениям, опубликованным сайтом WikiLeaks, которые касаются азербайджано-турецких отношений. Как передает "GHN", такую позицию посол обнародовал сегодня перед журналистами в Баку. "Всем известны братские отношения между Азербайджаном и Турцией, мы не придаем значения подобным публикациям", - подчеркнул в своем заявлении посол.

Ранее, заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Республики Азербайджан Али Гасанов, назвал последние сообщения WikiLeaks, связанные с Азербайджаном, "ложью и клеветой".

"Ссылаясь на дипломатов США, WikiLeaks распространяет необоснованную информацию, направленную на создание напряженности в отношениях между различными государствами региона. Мы неоднократно опровергали подобную информацию. В частности, были сообщения, направленные на ухудшение отношений Азербайджана с Турцией, имеющие цель дать ложную информацию о руководителях Азербайджана и Турции, касающиеся азербайджано-российских и азербайджано-иранских отношений и направленные на нарушение гармонии в этих отношениях", - подчеркнул в своем комментарии азербайджанский чиновник.

Напомним, на прошлой неделе WikiLeaks также обнародовал на своих страницах отчет по ситуации в другой южнокавказской стране - Грузии. Автором этого отчета является американский посол в Сакартвело Джон Басс, свой отчет он направлял руководству в Вашингтон. Однако теперь этот документ доступен всем желающим на WikiLeaks.

А сегодня на страницах этого скандального интернет-издания появилась уже новая информация по Грузии. На сей раз она касается главных оппозиционеров страны - Нино Бурджанадзе и Бадри Бицадзе. Их деятельность, якобы, финансировалась грузинскими "криминальными авторитетами", проживающими в настоящий момент на территрии России, утверждают авторы публикации на WikiLeaks.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100