en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

"ПИК" показывает фильмы о Чечне

07.09.2011  |  14:15

"ПИК" показывает фильмы о Чечне. 21704.jpegНа грузинском телеканале "ПИК" стартовала неделя ретроспективного показа документальных фильмов, посвященных двум чеченским кампаниям, под лозунгом "Правда о Чечне". "В течение трех недель зрители смогут увидеть картины, снискавшие международное признание, но запрещенные к показу на российских телеканалах", - пояснятеся в распространенном сегодня сообщении пресс-службы "ПИК". Его цитируют "Новости Грузия".

Показ фильмов начался накануне документальной лентой известного грузинского режиссера Нино Киртадзе "Чеченская колыбельная". Также  состоялась премьера фильма Анастасии Хонякиной "Война в Чечне. Люди". В фильме представлены эксклюзивные интервью чеченских беженцев со всей Европы.

Сегодня будет показан еще один фильм Хонякиной  - "Война в Чечне. Люди в форме". Кроме того, картина Зураба Кодалашвили "Дезертиры".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100