en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Цискаришвили: Новая фракция в парламенте создана лишь для кабинетов

07.09.2011  |  14:29

Цискаришвили: Новая фракция в парламенте создана лишь для кабинетов. 21706.jpegПо мнению представителя грузинского парламентского большинства Петре Цискаришвили, новая фракция местного Парламента под названием "Единство для справедливости" создана только для "должностей, кабинетов и автомобилей". Как передает "GHN", таким образом Цискаришвили прокомментировал протест депутата Гии Цагареишвили, вызванный отказом назначить вице-спикером Парламента оппозиционера Джонди Багатурия.

"Исходя из того, что вы желаете перевести все это в политические баталии и политические дебаты, не могу не сказать - что эта фракция в действительности создана для должностей, а не потому, что у вас есть единое видение и платформа", - отметил в своем комментарии Цискаришвили. Все это подтверждает и то, что во фракции объединены "люди Ногаидели, Аласания, "Картули даси", добавил он.

"Это порождение, которое создано именно потому, что вы пользовались должностями, кабинетами и автомобилями. Вы сейчас захотели этого, так как в свое время не смогли рассчитать, не заглянули в регламент, и сейчас выявили, что в действительности пост вице-спикера, вакантен", - представитель парламентского большинства грузинского Парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100