en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: Мы пока не отзываем своих дипломатов из Москвы

07.09.2011  |  15:55

МИД Грузии: Мы пока не отзываем своих дипломатов из Москвы. 21714.jpegКак заявил сегодня в интервью журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, Грузия пока не принимала решения об отзыве своих дипломатов из Москвы, а также о выдворении представителей секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси. Как передают "Новости Грузия", таким образом грузинский чиновник прокомментировал сообщение газеты "Коммерсант", в котором высказывалось предположение о том, что Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников. Кроме того, выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве.

Причиной такого шага "Коммерсант" назвал проблемы с функционированием консульской службы секции интересов Грузии в России, а также проблему вынесения на аукцион бывшего гостевого дома "Тбилиси" при грузинском посольстве в центре Москвы, в Скатертном переулке.

"Это только предположение российских СМИ. Такого решения грузинская сторона пока не принимала", - пояснил Джалагания журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100