en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Сакартвело жена убила мужа с помощью любовника

07.09.2011  |  17:00

В Сакартвело жена убила мужа с помощью любовника. 21723.jpegНовый криминальный инцидент произошел в Грузии, в регионе Квемо Картли. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на краевое управление МВД, сотрудниками управления по подозрению в убийстве местного жителя - Рафика Алиева, задержаны его супруга, а также любовник супруги.

Как пояснили в интервью журналистам в органах правопорядка, аретсованы 38-летняя Фирангиз Алиева и 35-летний Экибар Годжаев. Когда именно произошло убийство, не сообщается.

"Фирангиз Алиева сначала напоила своего мужа большим количеством снотворного, а после того как он уснул, вместе с Экибаром Годжаевым перенесла его в хлев и повесила на веревке", - сообщает пресс-служба МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 109-й статье УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). Если вина преступников будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком от 13 до 17 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100