en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Азербайджан удивлен высказываниями МИД Армении

07.09.2011  |  17:36

Азербайджан удивлен высказываниями МИД Армении. 21726.jpegСожаление от имени своей страны выразил пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев, комментируя высказывания главы МИД Армении по возможному членству Азербайджана в Совбезе ООН. Как передает агентство Trend, сожаление Азербайджан выражает по поводу того, что армянский министр иностранных дел Эдвард Налбандян затрагивает вопросы, не имеющие отношения к непостоянному членству Азербайджана в Совбезе ООН, подчеркнул Абдуллаев.

"Мы лишь можем выразить сожаление, что человек, называющийся министром иностранных дел, затрагивает вопросы, не имеющие отношения к непостоянному членству Азербайджана в Совбезе ООН. Противоречивые, алогичные и необоснованные заявления армянского министра заставляют сомневаться, что он имеет представление о работе и задачах международных организаций", - сказал Абдуллаев.

"Возможное членство Азербайджана в Совете Безопасности ООН не будет способствовать повышению авторитета этой структуры", - сказал Налбандян в среду в ходе совместного брифинга с представителем Европейского союза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Филиппом Лефортом.

Вызывает сожаление тот факт, что армянский министр, кроме злобы и зависти, ничего не демонстрирует, подчеркнул Абдуллаев. Такие заявления не соответствуют уровню министра иностранных дел, сказал Абдуллаев. "До сих пор мы ничего конструктивного от армянской стороны так и не услышали", - добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100