en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Рынок тбилисской недвижимости активизировался

08.09.2011  |  17:47

Рынок тбилисской недвижимости активизировался. 21774.jpegЭксперты тбилисских агентств недвижимости заявляют о возросшем спросе на аренду квартир под залог в грузинской столице, а также о росте цен в таких сделках. Очень часто они равняются стоимостью самой квартиры. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на риэлторов. По их словам, нынешней осенью, по сравнению с осенью прошлого года, спрос значительно вырос.

Так, на сегодняшний день стоимость аренды квартиры в центральной части города под залог, составляет от 20 до 30 тысяч долларов. В отдаленных районах Тбилиси цена составляет от 12 до 15 тысяч долларов.

По мнению экспертов, такая ситуация спровоцирована, кроме всего прочего, началом нового учебного года, когда многие студенты, часто иностранные, берут квартиры под залог.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100