en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Майк Фрателло: в матче со сборной Грузии с нами случилось всё самое плохое

09.09.2011  |  10:02

Майк Фрателло: в матче со сборной Грузии с нами случилось всё самое плохое. Главный тренер сборной Украины по баскетболу Майк Фрателло рассказал о поединке своих подопечных против команды Грузии на чемпионате Европы.

Напомним, что матч двух коллективов завершился со счетом 69:53 в пользу сборнойГрузии. Как передает "Спорт-Экспресс в Украине", Фрателло признался в том, что на какой-то момент потерял контроль над своей командой.

"С нами в одночасье случилось все самое плохое, что только могло произойти во время ответственной игры. Во-первых, мы не реализовали несколько важных бросков подряд. Во-вторых, допустили целый ряд ужасных потерь. В-третьих, уступили в подборах под чужим кольцом. И, наконец, в-четвертых, не смогли остановить соперника в быстром отрыве. Всего этого оказалось вполне достаточно, чтобы создать эффект снежного кома. Он упал с горы в конце второго периода: катился, становился все больше и больше, стремительно нарастал, а уже после перерыва накрыл нас с головой", - сказал наставник украинской сборной.

Напомним, что на Евробаскете сборной Грузии удалось выйти во второй групповой этап. Однако успех национальной команды оказался омрачен травмой основного центрового команды Зазы Пачулия. Из-за повреждения ноги он больше не сможет помочь своим сотоварищам на главном континентальном турнире.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100