en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузия завершила проект "Оккупация"

09.09.2011  |  10:30

Грузия завершила проект Комиссия парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности заявила об окончании съемок 22 документальных картин в рамках проекта "Оккупация", который носит откровенно антироссийский характер.

Как передает "Кавказский узел", реализация проекта стала возможна благодаря Общественному Телевидению Грузии. Создатели картин побывали в в Венгрии, странах Прибалтики, Финляндии, Чехии, Афганистане и многих других странах, чтобы добыть свидетельства об их "оккупации" со стороны России.

Отмечается также, что материальная поддержка авторам цикла была оказана со стороны Министерства культуры Грузии и Фонда президента страны Михаила Саакашвили. 

Напомним, что ранее глава комисии Шота Малашхия сообщал, что всего в рамках цикла "Оккупация" снимут 15 документальных фильмов антироссийского содержания. По его словам, они будут отражать "все фашистские и коммунистические оккупационные периоды".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100