en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Бордюжа: ОДКБ изменят "косметически"

09.09.2011  |  12:59

Бордюжа: ОДКБ изменят "косметически". 21803.jpegПо информации, обнародованной сегодня в российской столице генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николаем Бордюжей, данная организация не будет подвергаться какому-либо глубокому реформированию. Планируется, по его словам, лишь внести небольшие изменения в ее уставные документы. Об этом передает агентство Trend, цитируя сообщение РИА Новости.

"Никто не говорит о глубокой реформе ОДКБ, могут быть внесены в устав ОДКБ лишь косметические изменения", - цитирует слова Бордюжи российское агентство.

Вся работа организации с 2003 года проходит лишь со знаком плюс, подчеркнул ее руководитель. Однако в течение этого времени государства-участники поняли, что есть необходимость слегка подкорректировать документы, пояснил Бордюжа  в интервью журналистам. "Буквально это одно-два предложения в наши предложения", - отметил он. Однако какие именно изменения планируется внести, глава генеральный секретарь ОДКБ не пояснил.

Напомним, в настоящий момент в Организацию договора о коллективной безопасности входят: Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, а также Армения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100