en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Виновницей ДТП в Баку стала внучка экс-президента

09.09.2011  |  13:52

Виновницей ДТП в Баку стала внучка экс-президента. 21808.jpegСерьезное ДТП произошло в азербайджанской столице. Его участницей стала женщина, которая, как выяснилось позже, является внучкой бывшего президента Азербайджана Аяза Муталлибова. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на азербайджанские СМИ, инцидент произошел накануне в районе поселка Мардакан. По информации сотрудников правоохранительных органов, Мадина Муталлибова, 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Lexus, сбила трех пешеходов.

Как рассказали в интервью журналистам в прокуратуре Сураханского района, в результате инцидента погибли мужчина и ребенок. Третья пострадавшая - находится в тяжелом состоянии в больнице. Личности пострадавших пока не установлены.

Виновница ДТП была задержана сотрудниками правопорядка, и, как оказалось, - Мадина Муталлибова является дочерью Заура Муталлибова - младшего сына экс-президента Азербайджана Аяза Муталлибова.

Информацию о том, что Мадина Муталлибова является внучкой Аяза Муталлибова уже подтвердил глава Социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде.

По данному факту ведется следствие. Причины инцидента выясняются.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100