en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В результате взрыва в шахте в Ткибули погиб шахтер

09.09.2011  |  22:36

В результате взрыва в шахте в Ткибули погиб шахтер. В результате сегодняшнего взрыва, произошедшего на шахте по добыче каменного угля имени Миндели в Ткибули (Западная Грузия), погиб шахтер - 35-летний Темур Габриадзе, передает "Новости-Грузия".

Напомним, что это уже второй взрыв на шахте имени Миндели в этом году - 22 января при взрыве погиб один и четверо шахтеров получили ранения.. Вскоре по обвинению в нарушении правил безопасности во время горных работ были задержаны руководитель одного из участков Эдем Стуруа и замначальника службы вентиляции  Георгий Девдариани.

В прошлом году на шахте также дважды гремели взрывы - их жетвами стали восемь человек. Ткибульская шахта им. Миндели принадлежит компании "Грузуголь", которая в свою очередь является дочерней компанией "Индустриальной группы Грузии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100