en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Цены на учебники в Грузии "катастрофические"

10.09.2011  |  13:46

В Грузии катастрофические цены на учебники, на их приобретение родителям понадобится от 100 до 260 лари (60-160 долларов), заявила международный секретарь оппозиционной Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе, передает ИА REGNUM.

"Пропаганда министерства образования и науки Грузии, согласно которой цены на учебники в этом году будут минимальными, - чистейшая ложь, на самом деле эти цены катастрофические и колеблются от 100 до 260 лари, к чему добавляется и стоимость других школьных принадлежностей, цены на которые также катастрофически высоки", - заявила Киртадзе.

Она уверена, что это является не только социальной проблемой, но и вопросом общенациональной политики.

"Благодаря бесконечным реформаторским экспериментам министерства образования, родителям приходится каждый год покупать своим детям новые учебники, а это служит интересам компаний-монополистов и бизнесу правительственных кланов", - сказала оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100