en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Власть развращает "императора" Саакашвили - оппозиция

12.09.2011  |  09:35

Власть развращает Лидер грузинской оппозиционной парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгий Ахвледиани уверен, что в случае перехода Михаила Саакашвили на пост премьер-министра республики, страна потеряет международную поддержку.

Напомним, что в Конституцию Грузии были внесены изменения, которые предусматривают ограничение власти президента и передачи значительной части его полномочий главе правительства. Представители местной оппозиции неоднократно утверждали, что эти реформы связаны с желанием президента страны Михаила Саакашвили остаться во власти на неопределенный срок.

В свою очередь, Ахвледиани уверен, что если нынешний глава государства "присвоит власть", это значительно ударит по позициям Грузии на международной арене. "Никто в мире, ни одна политическая сила, ни один лидер не поддержат, чтобы Саакашвили стал премьером, и они об этом открыто говорят... А это означает не только прекращение финансового потока. Это означает, что он останется один на один с северным соседом, - передает слова оппозиционера ВЗГЛЯД.

"Сегодня Саакашвили император, а такая власть развращает человека, психологически, морально ему будет трудно от нее отказаться. Он уверен, что если не будет во главе государства, то оно развалится", - также добавил он. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100