en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Парламентскую оппозицию интересует судьба избирательного кодекса

12.09.2011  |  12:39

Парламентскую оппозицию интересует судьба избирательного кодекса. 21852.jpegСегодня грузинские парламентарии намерены обсудить изменения в избирательный кодекс Грузии. Как передает "GHN",  представители оппозиционной фракции "Единство для справедливости" на сегодняшнем заседании бюро Парламента намерены выяснить судьбу этих изменений.

"На заседании бюро мы намерены поинтересоваться, какая судьба постигла изменения в избирательный кодекс и отправлены ли они в Венецианскую комиссию. Документ пока что не поступил в парламент, исходя из этого, на текущей недели он не сможет быть рассмотрен на сессии. Это означает, что дело отложено как минимум не наделю", - пояснил в интервью журналистам председатель фракции "Единство для справедливости" Гия Цагареишвили.

По его подозрению, власти еще даже не направляли в Венецианскую комиссию пакет избирательных изменений, по которым была достигнута договоренность с оппозицией.

"Мне понятно, что делает "Национальное движение", но не понятно, что делает парламентская оппозиция - почему не интересуется этим вопросом", - вопрошает Цагареишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100