en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Внучка экс-президента Азербайджана – под следствием

12.09.2011  |  12:59

Внучка экс-президента Азербайджана – под следствием. 21854.jpegАзербайджанскими правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту недавнего ДТП в азербайджанской столице, виновницей которого стала внучка бывшего президента страны Аяза Муталибова. Как передает агентство Trend со ссылкой на представителей прокуратуры Сабунчинского района Баку, уголовное дело возбуждено в отношение 19-летней Мадины Муталибовой. Однако, в отношении нее избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу, пояснили в прокуратуре.

Уголовное дело возбуждено по статье 263.3 УК Азербайджана. Согласно кодексу, за преступление, подпадающее под ст. 263.3, предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет. Кроме того, лишение права на вождение транспортных средств на срок до пяти лет.

Напомним, 8 сентября, в районе поселка Мардакян, Мадина Муталибова, 1992 года рождения, управлявшая автомобилем Lexus, сбила трех жителей Баку - Магеррама Гусейнова, его супругу Солмаз Гусейнову и их внука Нихада Гусейнова, -  2007 года рождения. В результате ДТП мужчина и ребенок скончались на месте, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Позже выяснилось, что Мадина Муталибова - дочь Заура Муталибова - младшего сына экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100