en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

SOCAR и "Гудвил" развивают грузинский транспорт

12.09.2011  |  16:44

SOCAR и "Гудвил" развивают грузинский транспорт. 21871.jpegНа 12 сентября нынешнего года намечено подписание меморандума о сотрудничестве между компаниями "SOCAR энерджи Джорджия" (дочернее предприятие Госнефтекомпании Азербайджана) и "Гудвил". Как передает "Бизнес Грузия", ожидается, что документ подпишут гендиректор "SOCAR энерджи Джорджия" Маир Мамедов и глава "Гудвила" Гоги Шеварднадзе.

Согласно готовящемуся документу, "Гудвил" намерен построить супермаркет, а также объект быстрого питания на скоростной трассе Гори-Тбилиси, где будут располагаться будущая автозаправка SOCAR и комплекс для отдыха. Согласно планам властей, новые объекты будут оснащены самым современным оборудованием немецкой компании "Линде Ладенбау".

Данный проект осуществляется с целью развития международной транспортной инфраструктуры страны и скоростных автомагистралей. По замыслу властей, многофункциональный комплекс будет включать в себя АЗС, центр техобслуживания. Кроме того - зону отдыха, торговый центр, центр общественного питания, открытую автопарковку.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100