en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: грузинские депутаты живут в роскоши за счет бюджета

13.09.2011  |  09:45

Оппозиция: грузинские депутаты живут в роскоши за счет бюджета. Представители Лейбористской партии Грузии сообщили о своем намерении продолжать бойкот осеннюю сессию местного парламента.

Как передает "Кавказский узел", оппозиционеры отправили спикеру парламента Давиду Бакрадзе заявление, в котором говорится о "бессовестном" подсчете их зарплаты. Они просят правящее большинство обратить внимание на "процедуры мирового парламентаризма", которые предусматривают выплату оклада депутатам, находящимся в режиме бойкота.

Также они обрушились с критикой на представителей правящей верхушки, обвинив их в незаконном использовании бюджетных средств. "Члены канторы Саакашвили-Мерабишвили, называемой парламентом, беззастенчиво продолжают роскошную жизнь, обустроенную за счет народа. В частности, только в течение полутора лет, только на топливо вами потрачено полтора миллионов лари, на телефонные разговоры - 500 тысяч, командировки - 10 миллионов, а на зарплату - 15 миллионов лари", - говорится в этом заявлении.

"Вам и этого оказалось недостаточно и все летние каникулы также провели за счет бюджета на фешенебельных курортах. А на этот раз развлекаетесь в Новой Зеландии", - также отмечают представители Лейбористской партии Шалва Нателашвили, Иосеб Шатберашвили, Гиоргий Гугава и Каха Дзагания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100