en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузия готова для вступления в НАТО, считает Бакрадзе

13.09.2011  |  13:46

Грузия готова для вступления в НАТО, считает Бакрадзе. 21903.jpegКак считает председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе, Грузия удовлетворяет практически всем требованиям, которые могут быть поставлены перед страной-кандидатом на членство в Североатлантический альянс. Как передают "Новости Грузия", так Бакрадзе прокомментировал планируемый визит генерального секретаря Североатлантического альянса Андреса Фог Расмуссена в Сакартвело.

"Грузия станет членом НАТО, и мы к этому готовы, мы много работали над этим в последние годы. Практически, я могу смело сказать, что Грузия  удовлетворяет практически всем требованиям, которые могут быть поставлены перед страной-кандидатом", - заявил спикер парламента в эфире "Рустави-2"

"Решение такого типа быстро и легко не будет принято", - тем не менее, подчеркнул он.

"Мы попытаемся ускорить процесс вступления в НАТО, и визит генсека и заседание Североатлантического совета будут способствовать тому, чтобы Грузия быстрее достигла своей цели", - подчеркнул Баркадзе.

Напомним, накануне стало известно, что Расмуссен планирует посетить Грузию 9 - 10 ноября нынешнего года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100