en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Грузия идет на компромиссы по ВТО

13.09.2011  |  14:51

Вашадзе: Грузия идет на компромиссы по ВТО. 21912.jpegКак заявил сегодня на брифинге перед журналистами глава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе, Грузия идет на компромиссы в ходе переговоров по вопросу вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), в то время, как Россия настаивает на своей позиции. Как передают "Новости Грузия", таким образом Вашадзе прокомменитровал прошедший накануне в Швейцарии очередной раунд переговоров между РФ и Грузией по ВТО. По словам министра, он завершился безрезультатно, однако переговоры продолжатся.

"Переговоры были очень тяжелыми. У обоих сторон есть свои условия. Грузинская сторона идет на компромиссы, а российская сторона упрямо стоит на своих позициях", - утверждает Вашадзе, уклонившись от конкретных примеров и пояснений.

Напомним, Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100