en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Грузинскую дипломатию ждут тяжелые времена

13.09.2011  |  16:07

Вашадзе: Грузинскую дипломатию ждут тяжелые времена. 21920.jpegКак заявил грузинский министр иностранных дел Григол Вашадзе, предстоящий, 2012 год, будет тяжелым для грузинской дипломатии. Как передает "GHN", такое мнение Вашадзе высказал сегодня на совместном брифинге с главой МИД Литвы, который находится с визитом в Тбилиси и участвует во встрече грузинских дипломатов. По словам Вашадзе, накануне он встретился с президентом Грузии, который  обратил внимание на трудности 2012 года.

"На вчерашней встрече, которая состоялась у грузинских дипломатов с президентом, президент дал оценку нашей работе. Он положительно оценивает работу нашего министерства и дипломатического корпуса, однако, он обратил внимание на сложностях 2012 года, что в следующем году наша работа должна перейти на другой качественный уровень, так как это будет тяжелый год для грузинской дипломатии", - подчеркнул глава грузинского МИДа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100