en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: Грузинское население борется за выживание

13.09.2011  |  16:33

Таргамадзе: Грузинское население борется за выживание. 21923.jpegКак считает лидер грузинского Христиан-демократического движения Гиоргий Таргамадзе, население его страны находится в неравноправной борьбе с "Национальным движением". Как передает "GHN", такую позицию Таргамадзе обнародовал сегодня на заседании парламента.

"Население находится в неравноправной борьбе с "Национальным движением", которое тратит все больше средств для того, чтобы чувствовать себя комфортно, и которое день ото дня становится все более неадекватным к существующей действительности", - подчеркнул представитель ХДД.

Подтверждением его слов является рост уровня безработицы в стране и то, что население постоянно борется за выживание.

"Быстрый темп снижения развития сельского хозяйства является результатом неадекватности властей. В стране, на фоне увеличенных налогов, излишне говорить даже о развитии мелкого бизнеса, а люди борются только за выживание... Проявлением неадекватности является то, что в этих условиях один за одним мы открываем катки, хотя на эти деньги во всей Кахетии можно было построить холодильные хозяйства", - считает грузинский оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100