en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

27 сентября готовится "Марш грузин"

13.09.2011  |  16:42

27 сентября готовится "Марш грузин". 21924.jpeg27 сентября нынешнего года "Национальный форум" планирует провести крупную акцию протеста под названием "Марш грузин". Как передает "GHN", об этом сообщил сегодня в интервью газете "Алия" один из лидеров "форума" - Губаз Саникидзе. По его мнению, "сегодня термин "грузинская нация" выброшен из грузинского политического словаря, и заменен термином "население Грузии". "Мы должны выйти, и в марше грузин должны принять участие и грузины, и армяне, и азербайджанцы... Вне зависимости от этноса и религии, нам самим придется подтвердить своим действием - являемся ли мы грузинами, и существует ли грузинская нация", - отметил Саникидзе.

Это инициатива "Национального форума", подчеркнул он, однако двери открыты для всех политиков.

"Будем бороться за права грузин, и эта акция будет иметь перманентный характер. Я обещаю всем, что это будет полностью прозрачно. Мы не боимся, что на данном этапе у нас нет денег. Обещаю народу, если мы устроим большую акцию, я убеждаю всех, что ситуация по отношению к Грузии существенно изменится. У мира появится уважение к грузинской нации. Начиная с Лондона, заканчивая Австралией. Все обратят на нас внимание, когда увидят, что тут люди борются за свои права", - подчеркнул Саникидзе в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100