en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Багатурия: Наша власть тратит миллиарды на вино, дудуки и женщин

13.09.2011  |  16:55

Багатурия: Наша власть тратит миллиарды на вино, дудуки и женщин. 21927.jpegКак заявил сегодня грузинский оппозиционный депутат, член фракции "Единство за справедливость" грузинского парламента Джонди Багатурия, нынешние власти Грузии тратят миллиарды на дорогостоящие развлечения, и это - аморально. Как передают "Новости Грузия", с таким утверждением Багатурия выступил на сегодняшнем заседании парламента страны.

"Наша власть тратит миллиарды на вино, дудуки и женщин", - сказал Багатурия. Он напомнил, что этим летом в Грузии прошло много красочных культурных мероприятий: прошли концерты звезд эстрады Криса Ботти, Стинга и Энрике Иглесиаса. Открывались гостиницы, велотрассы, ледовые площадки, дельфинарий, крупным курортом стал Анаклиа. Однако за это лето накопилось также и множество проблем: увеличилась оплата ЖКХ, выросли тарифы на транспорт, выросли цены на медикаменты, бензин и продукты питания.

"Я хочу спросить, что вы праздновали? Когда 72 процента населения страны голодает, такие празднования являются аморальными и преступными", - считает оппозиционер.

"Оппозиция не смогла использовать лето для повышения квалификации и опять говорит неправду. Если мы хотим развития туризма и трудоустройства, такие презентации необходимы. И то, что в Грузии люди нуждаются,  мы тоже хорошо знаем и работаем над этой проблемой", - заявил в ответ на это представитель парламентского большинства Георгий Габашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100