en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Сакартвело хочет дружить с Африканским континентом

13.09.2011  |  17:34

Сакартвело хочет дружить с Африканским континентом. 21928.jpegПо информации, обнародованной сегодня в интервью журналистам постоянным представителем Грузии в ООН Александром Ломая, в сентябре Сакартвело планирует установить дипломатические отношения с такими африканскими странами как Малави и Габон. Как передают "Новости-Грузия", Ломая напомнил, что из 193 стран - членов ООН, Грузия имеет дипломатические отношения со 160 государствами

"Только за последние два года Грузия установила дипотношения с 38 странами ООН, которые подтвердили поддержку территориальной целостности и суверенитету Грузии", - пояснил Ломая.

Он добавил, что власти Грузии также работают над тем, чтобы установить дипотношения с еще 10 странами Африканского континента, государствами Тихого океана и Южной Америки. По словам Ломая, Грузия продолжает активно работать в этом направлении.

Малави - государство в Южной Африке. Граничит с Мозамбиком, Замбией, Танзанией. Население - около 14 миллионов человек.

Габонская Республика  - государство в Центральной Африке. Граничит с Экваториальной Гвинеей, Камеруном, Конго. Население - порядка двух миллионов человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100