en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

За "новой" пенсией идут грузинские старики

13.09.2011  |  17:44

За "новой" пенсией идут грузинские старики. 21929.jpeg15 сентября в Грузии начинается не только новый учебный год, но и выдача "новых", увеличенных пенсий. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на заявление премьер-министра Грузии Николоза Гилаури и министра труда, здравоохранения и социальной защиты Андрия Урушадзе. Эту информацию они озвучили на специальной пресс-конференции. В масштабах Тбилиси пенсия повысилась на 10 лари, пояснил Гилаури. В  масштабах всей страны - на 20 лари, дотянув до 100 лари. Пенсионерам также сохранены все социальные льготы, пояснил он. Эти новшества затронут порядка 670 тысяч грузинских пенсионеров и 24 тысяч граждан с ограниченными возможностями.

"После весны в бюджет было мобилизовано 25 миллионов лари. К этому еще прибавилось 13 миллионов, и с сентября пенсионеры будут получать увеличенную пенсию", - отметил премьер.

В свою очередь, по заверениям Урушадзе, все грузинские банки готовы начать выдачу пенсий с 15 сентября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100