en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Контрольная палата возвратила в бюджет Грузии 44 миллиона лари

14.09.2011  |  09:35

Контрольная палата возвратила в бюджет Грузии 44 миллиона лари. 21942.jpegПорядка 44 миллионов лари было возвращено в государственный бюджет Грузии в 2010 году на основании рекомендаций, выданных Палатой контроля Грузии. Как передает агентство Trend, такую информацию озвучил сегодня журналистам глава палаты Леван Бежашвили. Он представлял общественности отчет ведомства, составленный по итогам специального мониторинга.

"В результате рекомендаций, выданных на основании аудитов, проведенных палатой, в виде бюджетных сбережений и возвращенных сумм в 2010 году госбюджет получил 44 миллиона лари", - отметил Бежашвили.

Грузинское правительство уже учло 193 рекомендации палаты, подчеркнул он.

Он также сообщил, что в ходе выявленных по итогам мониторинга нарушений всего было задержано 37 лиц, работающих в сфере государственной службы. Был также возбужден ряд уголовных дел в связи с этими нарушениями, заключил Бежашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100