en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Гордадзе: Грузии надо решительнее идти в НАТО

14.09.2011  |  09:59

Гордадзе: Грузии надо решительнее идти в НАТО. 21944.jpegКак считает заместитель министра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе, в следующем году Грузия должна предпринять решительные шаги для интеграции в НАТО и Европу. Как передает агентство Trend, замминистра также считает, что 2012 год будет сложным для Грузии. В первую очередь, это связано с президентскими выборами в России, указал он. "Сложности для грузинской дипломатии в 2012 году связаны с президентскими выборами в России", - подчеркнул замминистра. По его мнению, ситуацию в РФ в этом смысле сложно спрогнозировать.

"В России очень трудно прогнозируемая ситуация. Мы не знаем, как руководство этой страны попытается использовать имя Грузии, и это требует нашей активности", - сказал Гордадзе.

Напомним, накануне глава грузинского МИДа Григол Вашадзе высказал аналогичную позицию. "На недавней встрече, которая состоялась у грузинских дипломатов с президентом, президент дал оценку нашей работе. Он положительно оценивает работу нашего министерства и дипломатического корпуса, однако, он обратил внимание на сложностях 2012 года, что в следующем году наша работа должна перейти на другой качественный уровень, так как это будет тяжелый год для грузинской дипломатии", - подчеркнул глава грузинского МИДа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100