en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские власти взялись за автохлам

14.09.2011  |  10:28

Грузинские власти взялись за автохлам. 21948.jpegГрузинские власти готовят законопроект, согласно которому въезд на территорию страны транзитного или иного пассажирского транспорта, старше 15 лет с момента производства, будет запрещен. Как передают "Новости Грузия", таким образом Сакартвело будет бороться с так называемым "автохламом". И это при том, что недавно на территории страны открылся крупный региональный центр торговли подержанными авто.

Новый законопроект разрабатывается в стенах Транспортного агентства и министерства экономики Грузии. По этому документу, в самой Грузии возраст автотранспорта будет ограничен 20 годами. Кроме того, в страну также хотят запретить въезд водителей старше 65 лет.

Как ожидается, законопроект будет вынесен на рассмотрение грузинских парламентариев уже в осеннюю сессию. По мнению авторов документа, новый закон должен серьёзно ограничить количество, прежде всего, автобусов, въезжающих на территорию Грузии из соседних южно-кавказских стран, а также Ирана.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100