en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Главой МНЕС в Грузии стал Тышкевич

14.09.2011  |  12:49

Главой МНЕС в Грузии стал Кишкевич. 21962.jpegГенерал-лейтенант польской армии Анджей Тышкевич стал главой Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС) в Грузии. Как передает "GHN", к своим обязанностям он приступает сегодня, 14 сентября. До этого миссию ЕС на территории Сакартвело возглавлял Ханс Йорг Хабер. Назначение нового главы связано с истечением срока полномочий предыдущего.

Ранее, в одном из своих интервью, замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе отмечала важность этой миссии для Грузии. "На основании активного сотрудничества с нашими союзниками, у нас есть информация, что миссия продолжить функционирование в Грузии. Для нас важно сохранение этой миссии и продолжение ее в такой форме, несмотря на то, что мандат наблюдательской миссии Евросоюза, не осуществляется полностью, так как ограничены возможности для наблюдения за ситуацией на оккупированных территориях", - утверждала замглавы грузинского внешнеполитического ведомства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100