en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе поблагодарил британского премьера за разговор с Медведевым

14.09.2011  |  12:56

Бакрадзе поблагодарил британского премьера за разговор с Медведевым. 21963.jpegГлава грузинского парламента Давид Бакрадзе выразил благодарность премьер-министру Великобритании Девиду Кемерону за то, что тот сдержал свое слово, и во время своей встречи с президентом России Дмитрием Медведевым затронул тему Грузии. Как передает "GHN", Бакрадзе "положительно оценивает этот факт".

"Еще неделю назад, во время выступления в Парламенте, Кемерону задали вопрос о Грузии, и он дал обещание, что поставит этот вопрос на встрече с Медведевым. Я рад, что он сдержал слово, и еще раз зафиксировал, что между Россией и демократическим миром остается фундаментальное различие по вопросу Грузии. Но комичен тот факт, как Россия пытается запрятать это. Прятать это не поможет ситуации", - утверждает глава грузинского парламента.

Фактом остается и то, что во время всех встреч высокого ранга, вопрос Грузии стоит в распорядке дня, подчеркнул Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100