en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

В Сакартвело появится собственная Севилья

14.09.2011  |  14:00

В Сакартвело появится собственная Севилья. 21970.jpegНакануне глава грузинского государства Михаил Саакашвили посетил курортную Анаклию. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу администрации главы государства, в этой поездке Саакашвили сопровождал известный немецкий архитектор Юрген Майер. Как отмечают в пресс-службе, Саакашвили ознакомил гостя с инфраструктурными проектами, которые осуществляются в Анаклия.

"Анаклиа является городом, соответственно здесь нужен муниципальный центр. Вся Испания говорит о проекте, осуществленном Майером в Севилье - центре, построенном из дерева... Анаклия должна быть построена таким же образом", - заявил Саакашвили. Он добавил, что Анаклия не должна "ограничиваться одной-двумя улицами вдоль побережья", а должна стать настоящим городом.

Стоит напомнить, что статус города-курорта Анаклии был присвоен 22 августа нынешнего года. К открытию нового курортного города здесь появились новые гостиницы международного уровня, а также начато строительство современной инфраструктуры - стадионов, спортивных площадок, аквапарка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100