en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Для здания издательства "Самшобло" нашелся владелец

15.09.2011  |  11:16

Для здания издательства "Самшобло" нашелся владелец. 22009.jpegДля здания издательства "Самшобло" в центре Тбилиси, наконец, найден новый владелец. Как передает "GHN", правительство ведет переговоры с компанией "Сити лофт" по прямой продаже здания. Утверждается, что именно эта компания станет новым владельцем здания. Здание площадью 9447 кв.м. будет продано за 9 миллионов долларов, предполагают эксперты.

Также "Сити лофт" обязана заключить соглашение с Министерством экономики и устойчивого развития и в течение четырех лет инвестировать в реконструкцию и оснащение здания 10 миллионов долларов.

Директором компании "Сити лофт" является Евгений Давита. Владельцем 100-процентной доли - Гиоргий Чхетиа.

На аукцион здание было вынесено 19 июля.  Однако желающих приобрести его не нашлось. Начальная стоимость здания составляла 16 миллионов 200 тысяч лари. Это был не первый аукцион по зданию, который пытаются продать с 2003 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100