en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Дирижер Аркадьев хочет получить грузинское гражданство

15.09.2011  |  13:50

Дирижер Аркадьев хочет получить грузинское гражданство. 22020.jpegВ адрес грузинских властей поступила просьба о гражданстве от известного российского дирижера Михаила Аркадьева. Об этом передают "Новости Грузия", ссылаясь на сообщение телеканала "Рустави-2".

"Я впервые в Грузии, но душой я всегда был здесь. Я очень люблю вашу культуру и искусство - Галактиона (поэт Галактион Табидзе) и Канчели (композитор Гиа Канчели). Хочу принять гражданство Грузии, поскольку ваша страна очень быстро развивается",  - цитирует телекомпания слова Аркадьева. В эти дни он посещает с визитом грузинскую столицу.  

"Я сожалею, что демократия, которая есть у вас, в России не существует", - сказал Аркадьев журналистам. Он напомнил, что в июне этого года стало известно, что творческие союзы архитекторов, композиторов и еще ряд других культурных организаций присоединились к Общероссийскому народному фронту без уведомления своих членов.

Аркадьев, вместе с некоторыми другими деятелями культуры, выразил недовольство этим фактом. По утверждениям Аркадьева, после этого контракт с ним во Владивостокском Тихоокеанском оркестре не был продлен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100