en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Рабочие "Геркулеса" продолжают бастовать

15.09.2011  |  15:59

Рабочие "Геркулеса" продолжают бастовать. 22030.jpegСегодня в Грузию прибыла делегация из Индии, в состав которой входят индийские владельцы кутаисского металлургического завода "Геркулес". Как передает агентство Trend,  в настоящий момент они, совместно с администрацией грузинского предприятия, ведут переговоры с бастующими рабочими. Об этом рассказал в интервью журналистам  председатель Объединенного профсоюза Грузии Ираклий Петриашвили.

Администрация завода намерена представить рабочим свои предложения.

"Всего на предприятии работают три смены, рабочие двух из них бастуют", - сказал Петриашвили. Трое рабочих продолжают голодовку, добавил он.

Напомним, 2 сентября рабочие кутаисского завода "Геркулес" компании "Евразия стил" провели так называемую "предупредительную" забастовку. Они потребовали улучшить условия труда и повысить зарплату. Однако после предупредительной акции администрация уволила пятерых рабочих - активистов профсоюзной организации, а также начала оказывать давление на оставшихся сотрудников.

В связи с этим 13 сентября рабочие предприятия начали широкомасштабную акцию протеста. Часть из них объявила голодовку. В настоящий момент в забастовке участвует порядка 200 рабочих.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100