en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии выяснят, куда делись паспорта

15.09.2011  |  16:58

В Абхазии выяснят, куда делись паспорта. 22034.jpegГенеральная прокуратура Абхазии продолжает расследование уголовного дела о злоупотреблениях в паспортно-визовой службе МВД республики, - передает "Эхо Кавказа". 

По версии прокуратуры как минимум 269 бланков абхазских общегражданских национальных паспортов оказались утерянными в результате нарушений в работе Управления паспортно-визовой службы.

Уголовное дело возбуждено по трем составам преступлений: халатность, похищение и сбыт официальных документов.

Руководство паспортно-визовой службы подозревается в нарушении порядка хранения и списания неиспользованных бланков паспортов, в результате чего многие сотни документов исчезли в неизвестном направлении.

Ранее генпрокуратура Абхазии уже возбудила девять уголовных дел о незаконной выдаче паспорта гражданина Абхазии лицам, не имеющим на это право и приобретшим благодаря таким документам недвижимость.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100