en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские полицейские раскрыли преступление 17-летней давности

15.09.2011  |  17:39

Грузинские полицейские раскрыли преступление 17-летней давности. 22041.jpegПреступление 17-летней давности в Грузии сумели раскрыть сотрудники местных правоохранительных органов. Как передают "Новости Грузия", специалисты оперативного департамента МВД Грузии и антикоррупционного департамента Главной прокуратуры страны задержали трех человек, которые подозреваются в совершении тройного убийства. Как рассказали журналистам в пресс-службе МВД Грузии, это было дело об убийстве супругов Нешана и Флоры Минасян и их сына Вазгена, а также ранения их дочери Гаяне - на глазах супруги Вазгена Минасяна и его малолетнего ребенка.По словам полицейских, всего по данному делу проходят семь человек - Вахтанг Гвитишвили, его брат Коба Гвритишвили, Георгий Отарашвили, Гела Кавтарадзе, Реваз Деметрашвили, Александр Ревазишвили и ныне покойный Малхаз Модебадзе.

По данным следствия, эти лица "18 января 1994 года сначала похитили Вазгена Минасяна и освободили его только после оплаты выкупа в размере 15 тысяч долларов при условии, что полная сумма, требуемого ими выкупа, 150 тысяч долларов, будет выплачена через несколько дней. Однако, спустя несколько дней они решили убить семью Минасян, чтобы скрыть факт похищения".

Грузинской полицией были задержаны трое фигурантов данного дела, остальные объявлены в розыск. Когда именно были задержаны обвиняемые, пресс-служба МВД уточняет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100