en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Абхазия: договор по Ингур ГЭС существовал

15.09.2011  |  17:50

Абхазия: договор по Ингур ГЭС существовал. 22042.jpegАбхазия всегда защищала, и впредь будет защищать свои интересы в эенергетической сфере, - заявил генеральный директор энергетической компании "Черноморэнерго" Резо Зантария. Это заявление он сделал после распространения материалов Wikileaks, в которых раскрываются подробности проекта соглашения вокруг крупнейшей на Кавказе гидроэлектростанции на реке Ингур.

"Все это правда, кроме того, что Сергей Васильевич Багапш был за подписание этого меморандума. И Багапш, и я были категорически против такого соглашения, поскольку считали его наносящим вред Абхазии. Просто, в отличие от меня, достаточно резко высказывавшего по поводу меморандума, Сергей Васильевич, будучи человеком более дипломатичным, избегал публично резких выражений по этому поводу", - заявил Зантария. .

Напомним, речь идет о документе, согласно которому российская компания ИнтерРАО могла получить возможность управлять электростанцией. Однако до конца проект так и не был доведен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100