en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Сакартвело получит 40 миллионов долларов от Всемирного банка

15.09.2011  |  17:57

Сакартвело получит 40 миллионов долларов от Всемирного банка. 22045.jpeg40 миллионов долларов в виде льготного бюджетного кредита получает Грузия от Всемирного банка. Как передает "Бизнес Грузия", сегодня соответствующее соглашение подписали министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе и региональный директор Всемирного Банка на Южном Кавказ Асад Аллам.

Документ, который называется "О финансировании третьего мероприятия (DPO III) политики развития", предусматривает выделение льготного бюджетного кредита для поддержки осуществления реформ на территории Сакартвело.

Объем выделенных кредитных средств составляет 40 миллиона долларов. Деньги выдаются на 25 лет, льготный период - 5 лет, ставка - 2 процента годовых.

В рамках первой и второй части данной программы Грузия уже получила в 2009 и 2010 годах 90 миллионов и 51 миллион долларов соответственно. Эти средства также были выделены в рамках льготного кредитования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100